咖啡
咖啡 咖啡/ COFFEE
深度烘焙,口感醇厚
在低温下慢速烘焙炒并慢速冷却方法生产出的深度烘焙豆,呈现咖啡豆的特征和醇厚的味道。 积淀百年瑞士烘焙技术,咖啡中的钻石瑞士 H&B 公司自1930年始生产咖啡豆,公司严格筛选阿拉比生豆,对咖啡事业满怀热情,生产粒粒咖啡中的宝石。
蛋糕
蛋糕 蛋糕/ CAKE
蛋糕技师亲自制作,保证产品的高品位
每块蛋糕都由蛋糕技师手工制作,保证产品的高品质、新鲜度。 派对蛋糕个性张扬:特别的日子,为您特别制作的派对蛋糕,百分百传达您的心情。 保证味道的丰富和新鲜:各种芝士蛋糕口感饱满,巧克力蛋糕甜蜜无穷,新奇的味道等待您品尝。
三明治
三明治 三明治/ SANDWICH
欧式三明治,不断翻新的味道
添加各种风味的奶油芝士、A TWOSOME PLACE独有的酱料,原料不断推陈出新,保证产品的更新换代。 鲜脆的蔬菜、肉质饱满的味道 丰富的意大利芝士、西红柿、排骨肉、鸡胸肉、新鲜蔬菜。每日现场制作,保证产品的新鲜和丰富。